Жду гостей

Vizcaya: Жилая комната и Восточной Лоджия

воскресенье, 27 марта 2011 г.




Самая большая комната в Vizcaya является гостиная - 25 футов шириной и 50 'длиной с потолков, которые парят до 20 футов. Это почти в дважды куба, который следует Ренессанс правил porportioning. Потолки снова импортируется из 16-го века венецианское палаццо, но приспособить комнату. Chalfin оформлен номер в стиле французского ренессанса, возможно, не самый уютный стилей, чтобы выбрать, но подходит для collections.Originally номере размещены более "современных" кушетки для комфорта и не было, как музей-как, как кажется сегодня. Гобелен украшает стены простой штукатуркой и даты, начиная с середины 16 века из Феррары и изображает подвигов Геракла.Забор видишь помогает защитить ценную геральдических ковер сплетенные в 15 веке для деда короля Фердинанда Испании, адмирал испанского флота. Пол под темно терраццо который подходит для берегу моря.
Chalfin скривился на включение органа Welte трубы, который работает на игрока рулонах (который все еще работает и компакт-диски доступны в магазине подарков!), Но Диринг настаивал. Дизайнер сделал все возможное, чтобы замаскировать машины, который находится в небольшой комнате рядом, позади 17-го века Неополитан Алтарная живопись которых был сокращен на 2 для обеспечения доступа к органу.
Самый дорогой пункт купил для дома (от $ 12000 помню это 1915 долларов!) Был французский дымохода Ренессанс камня Кан от Шато де Regneville, Который требуется 20 'высокий потолок.Фигурной верхней фактически не оригинал, но был создан дизайн сотрудников Chalfin как своего рода декоративное дополнение к chimneypiece.
Salvaged римские колонны линии комнату и превышены с электрическим канделябры с очаровательной влияет.
После ухода из гостиной, нужно пройти через Ист Лоджия с видом на залив, напротив двора от вход лоджию.Двойных столбцов, возлюбленный Джон Сингер Сарджент, рассматриваются здесь с синей шторы, проходящей между ними, а также более современные стеклянные двери, которые были добавлены, когда двор был обнесен.
Изюминкой пространство 5 'долго модель испанской каравеллы. Представьте себе этот корабль покачиваясь в Bayside бризы, когда лоджию была открыта.
4 кедра двери в интерьере пространства пришли из 18 века Palazzo Torlonia в Риме. Они имеют установленный украшения из бронзы и мрамора оригинальный окружает. Лоджия изначально рассматривается как открытая гостиная и обставлены удобной плетеной мебелью с яркими подушками. Как это было одно из лучших видов залив Бискейн в доме, это не трудно представить себе гостей расходов большую часть своего времени здесь.
Исторические фотографии приходят из книги "Vizcaya; американские виллы и ее органов" Витольда Рыбчинского и Лори Олин, которые я настоятельно рекомендую в то время как остальная часть фотографии, как на протяжении всей моей тура Vizcaya, мои собственные.


http://architectdesign.blogspot.com/2011/03/vizcaya-living-room-and-east-loggia.html

Отправить комментарий

Blog Archive

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP